Кастрюля чугунная ЭМ Syton 3л

Кастрюля чугунная ЭМ Syton 3л

590 MDL
С НДС
Заказ по телефону
Быстрый заказ
В наличии

Описание

Литая эмалированная чугунная кастрюля с матовым покрытием внутренней и наружной поверхности НПП "Ситон" объемом 3 л, предназначена для приготовления жареных, тушеных, а так же первых блюд. К этой модели кастрюли можно приобрести подставку по горячее, которая позволит отставить изделие для остывания, не занимая место на плите. Дополнительно к изделию можно приобретси классическую крышку.

Рекомендации по эксплуатации чугунной посуды:
Перед первым использованием посуду необходимо тщательно вымыть, нагреть на плите до температуры выше 100гр. и нанести на внутреннюю поверхность тонкий слой растительного масла. Посуда, не прошедшая данную предварительную обработку, пригодна для контакта с пищевыми продуктами, не содержащими лимонную, уксусную и молочную кислоты. Не допускайте перегрева изделия, чтобы сохранить эмалированное покрытие. Если все же посуда оказалась под воздействием источника тепла без продуктов, необходимо дать изделию время для остывания.

При правильном уходе срок эксплуатации - не ограничен!

Характеристики

SYTON
Характеристики
Материал
Чугун
Покрытие
Эмалированная с матовым покрытием внутренней и наружной поверхности
Тип продукта
Кастрюля
Тип
Без крышки
Высота (мм)
100
Объем (л)
3
Диаметр (мм)
230
Диаметр дна (мм)
145
Цвет
Черный
Совместимость с источниками тепла
Все виды плит (можно использовать на любых источниках тепла: на газовых, электрических, керамических, галогенных, индукционных и других плитах, вплоть до традиционной печи)
Вес (кг)
2,5
Страна-производитель
Украина

Возможно, вам понравится