Кроватка - трансформер 9 в 1 BabyTime, цвет натуральный + 2 ортопедические матрасы

Продажа в кредит

4 987 MDL
С НДС
Заказ по телефону
Быстрый заказ
На заказ

Описание

Покупая кроватку - трансформер BabyTime, вы получаете целых 11 предметов мебели по цене 1 кроватки! Помимо стандартных 9 трансформаций мы добавили в комплект укачивание: благодаря деревянным полозьям Вам не нужно каждый раз качать ребенка на руках, теперь малыша можно убаюкать прямо в кроватке, а если укачивание не нужно, Вы всегда можете снять полозья и поставить колёсики, которые уже включены в комплектацию.

Один из центральных вопросов, которым задаются молодые родители - Какую кроватку купить? Круглые кроватки для новорожденных - новое предложение на рынке и многие сомневаются насколько они удобны? А будет ли ребёнку в ней комфортно? Устойчивая ли конструкция и насколько качественные материалы?

Главное преимущество кроватки - возможность легко превращаться в необходимую мебель, при этом занимая минимум места и без ущерба эстетичности изделия.

Кроватка растет вместе с малышом, подходит от 0 мес до 10 лет (а то и больше, зависит от веса и роста ребёнка). В комплект включены 9 трансформаций:

  1. Круглая люлька: 72х72 см.
  2. Пеленальный столик: 48х36 см. Собирается одновременно с люлькой, в будущем вы их соедините в кроватку.
  3. Детская овальная кровать: 72х120 см.
  4. Манеж: 72х120 см.
  5. Диван до 3-х лет: 72х120 см.
  6. Кроватка со снятой стенкой: 72х120 см. Используется как приставная кроватка к родительской, помогает быть ещё ближе с крохой. Ведь в первые месяцы жизни малышу так важно близкое присутствие мамы!
  7. Столик: 48х36 см.
  8. Стульчики красивой полукруглой формы (2 шт), 72х36 см. Трансформируются вместе со столиком и используются как полноценный комплект для «чаепитий», выполнения домашних заданий, обучения и игр.
  9. Большой диван - 72х172 см., подходящий для подростка.

Также в комплект входят 4 пластиковых колёсика с блокираторами движения и полозья для укачивания люльки и кроватки + 2 ортопедические гипоаллергенные матрасы.

Характеристики

Характеристики
Материал
Бук
Тип продукта
Кровать-трансформер 9в1
Возраст (лет)
0 месяцев - 10 лет
Максимальная нагрузка (кг)
50
Цвет
Натуральный бук
Ключевые особенности
Трансформируемый, многофункциональный
Вес (кг)
34
Страна-производитель
Молдова

Возможно, вам понравится